DOCE CANTO DE PAZ
DOCE CANTO DE PAZ - João Nunes Ventura-11/2022
Vejo uma luz na estrela a me guiar
Vou seguindo onde a vista alcança,
Cada olhar um pingo de esperança
E que mudança o sonho alcançado,
E eu vejo brilho na pureza do amor
Multidões e bandeiras tremulando,
De mãos unidas nas ruas cantando
No canto do hino o meu país amado.
Vejo cores belas engalanar cidades
E sorrisos lindos sem brigas e dores,
Em vez de mágoas pétalas de flores
Deus ama a todos com olhos iguais,
O amor se espalha abraça o mundo
Sigo meu destino meu pensamento,
E quero a multidão nesse momento
Cantando livre o doce canto de paz.