Promessa de Amor
Descobrirei...
se chorei
pela imensidão...
grato que sou
o amor veio me ver...
fora embora a dor
um mar de promessas...
agora que sou rei,
agora que sou real de mim
um dia de adeus...
adeus à sorte,
adeus àquele sentimento amargurado da flor
sou tão eu
somos tão... filhos de Deus
somos tão... dignos do amor...