Qualquer dia desses
Rompidos os laços
Unidos da vida
No mundo que gira
Vem as lembranças,
E vergo meu arco
Pra seta que parte
Que de improviso
Traz-me teu riso
Sibilando ao vento
A mágica no ar
Traz-me alento
Mas naquele instante
Não quer mais ficar
Meu momento bonito
Com minha saudade
Retornou fortuíto
À estância do REI
Mas eu te prometo
Qualquer dia desses
Eu também irei
À eterna fonte
Da imortalidade!