Vida graciosa
Que a vida nos seja
sempre graciosa
quanto se apresenta
a mãe natureza.
Nos conceda uma alma
pura e bondosa
E um coração que
transborda delicadeza
Que revela-se na índole
gentil, generosa
E na conduta fraterna
que exala beleza.
Adriribeiro/@adri.poesias