Presença

Uma chance, um tiro ao mar...

alimentar-me de amor,

seja quem for... um tiro na solidão

minha paixão... se transformou em ar

quando, de repente, transformei-me em dor

a flor, minha cegueira

o cosmos, meu elixir

quando o sorrir se torna novamente possível...

é sinal... Deus esteve aqui