Na Real
Esperança,
você, o céu
o meu coração...
direi sim,
direi sim à imensidão...
ao tornar-me real,
filho de sangue
autor do amor...
o Bom,
aonde Ele levar-me...
mesmo covarde que fui
meu desejo é o beijo,
o amanhecer...
por isso canto por ti, amor
se minha dor é grande,
ela não diz quem sou