"Quando te vejo não sei ficar séria.
Vem a vontade de te perturbar.
Se contigo falar sério, tenho medo...
como amiga, não devo, não posso te amar.
E então refletindo me faço mil perguntas.
Onde se esconde esse "voce" que tanto procuro?
Pelo som, pela música, pela sintonia do pensar
e assim te encontro apenas no escuro.
Com a cabeça no travesseiro fecho os olhos
e desenho teu rosto, evidenciando um sorriso.
Um sorriso lindo e aberto, só meu.
E naquele momento te encontro amoroso.
E os sonhos que são apenas meus acontecem,
trocamos momentos tão nossos, tão lindos.
E o sono vem embalado por desejos meus.
E nesses desejos, nós, juntinhos, unidos!"