INCERTEZAS

Garças ondeiam um branco de paz

esperança de pequenos girassóis

lilás do ocaso na luz do amanhã

crias inocentes das diferenças conjugais

rasgando o chão pra enxergar o mundo

geração das incertezas oceanos universais

cara ao vento estrada de pedras e espinhos

heróis dos obstáculos por mais um dia

vislumbre refeitos nas curvas do caminho

pouco do que me deram desejo pra vocês

muito foram sonhos de uma noite acordado

imaginando histórias do que era uma vez.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 12/11/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7648176
Classificação de conteúdo: seguro