certidão de nascimento
meu texto é um pretexto
pra que não me ouçam
meu boné não me decora
me desmistifica
meu ponto nada exclama
ou finaliza
minha vitória protagoniza
a existência da incoerência
minha demência é uma perfeita
certidão de nascimento
meu aumento de densidade
devia me envaidecer
mas me exaspera
como a austera impossibilidade
de te ver
esquecer nunca foi melhor
que agir ou fugir pra parir
o que não vai acontecer
meu descrédito
é a melhor poupança
minha vingança
é ter que escolher
entre a ponta do telhado
e a de lança
Rio, 04/12/2007