Uma alma perdida

Uma alma perdida

No vazio do espaço-tempo

Tentando reencontrar motivos para se iluminar

Tentando dizer ao mundo que talvez a terra não seja seu lar

Uma alma perdida

Que vaga sem rumo e direção

Trazendo luz para aqueles que cruzam seu caminho

E levando consigo sua escuridão

Uma alma perdida

Sem expectativa, sem desejo

Apenas tentando entender a vida

Tentando entender ela mesma

Uma alma perdida

Que um dia ouviu dizer que o corpo que habitava era feito de poeira das estrelas

Mas que não encontra seu núcleo naquele peito vazio

E mesmo assim ainda brilha

Uma alma perdida

Que por vezes pensou em se perder no lago da morte

Caminhar por seus labirintos era divertido

Se perder em meio a escuridão já era costumeiro

Uma alma perdida

Que ao se lançar de volta aquele corpo já vazio

Buscava deixar de ser apenas mais uma alma perdida

Uma alma perdida

Que sem ter por que resolver voltar a brilhar

E encher de vida aquela casa tão sem graça

Uma alma perdida

Que enfim, voltou a se encontrar

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 10/11/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7646695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.