Desespero

Esperança é ter consciência ou se não for muito dizer fé, de que Deus está entre nós.

A paz, que excede todo entendimento, surge de um esforço descomunal, feito para compreender que aquilo que foi destruído, quando não mais tem serventia, poderá se tornar arte. Procure por um novo ângulo, amplie o campo de visão, conheça a história, pois a história que aqueles destroços contam pode ser o que precisa para construir a sua.

Na construção de uma casa, o que muito se utiliza para fazer o chão é o aterro.

Tempos difíceis geram homens fortes… (AUTOR DESCONHECIDO), na visão contemporânea: homem que crê contra a esperança. Que faz do nada tudo, da fraqueza força e que ao aceitar o tempo concorda ser essa sua melhor escolha.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 10/11/2022
Código do texto: T7646613
Classificação de conteúdo: seguro