Jogo de Ilusão

Uma bala no gatilho,

outra na sobriedade

lembro-me dos meus tempos de ilusão...

sentimento marcante,

dor latejante

era somente sol...

queimava-me,

eu gozava

quando marcava,

era gado de confusão...

dor,

peço que não me ofusque

sentimento maiúsculo...

amor maior