आपातकालीन
O que te move é o fogo que a vontade queima,
O movimento é energia,
Um passo de cada vez,
A gravidade mantém,
O corpo que se sustenta.
Impulso é nulo,
Quando crepúsculo da alma,
Espera a noite vazia,
E busca o fogo que arde,
A brasa quente, esfria,
E do seu rumo desvia,
Por claridade anseia.
No medo nada acontece,
Desilusão aparece,
O frio que chega,
Entorpece,
A luz do sol não aquece,
E de você se esquece,
Pelo abismo permeia.
Abra a janela,
Há luz,
E o sol de um novo dia,
A esperança invade,
A fé que sente,
Arrepia,
Estenda a mão a você,
Não se distraia,
Caminha,
Pois Deus está sempre ao lado,
De quem com ele caminha.