A magia do escultor
Oculta nas pedras brancas
Mas ela sempre esteve lá
A nobre escultura levanta
E o escultor a admirar
Crendo na perfeição da obra
Que com suas mãos criou
Pisando nas pedras e sobras
De um mundo que ampliou
A imagem de uma deusa grega
Nua a segurar um vaso
Com traços de uma negra
Com o viço e formato raro
O escultou está apaixonado
Por sua obra há pouco acabada
Se vê como um hipnotizado
Pela deusa de pedras lascadas.