Sem medo

Os pássaros voam como se não tivessem medo de voar

Como se não precisasse retornar

Admiro o jeito que eles sabem que são livres

Aprecio o jeito como eles se permitem

Quero ter a coragem de ser livre como um pássaro

Para ser livre é preciso a coragem de um pássaro

Quero não ter medo de me permitir

Quero nunca mais ter que me diminuir

Quero por um instante ser como uma ave

Que voa sem alarde

Quero encontrar a minha morada na liberdade

Na liberdade, de ser quem eu possa ser

Quero me admirar por ser protagonista da minha história

Quero amar no presente, quem eu sou no futuro

Quero não ter medo de comemorar a cada vitória

Quero ser protagonista da história em que atuo

Um dia serei como um pássaro

Que sem medo voa com seus atos

Um dia não terei mais medo dos meus passos

Um dia não terei medo dos fracassos

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 09/11/2022
Código do texto: T7646058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.