Aquela terça-feira
E eu que andava triste
Esperando sua voz ouvir
Paciente em meu mundo pequeno
Sem saber o que era sorrir
E eu que andava sem sentido
A vida me mata aos poucos
Sem poder sentir sua felicidade
Me entregava ao mundo dos loucos
Até que numa terça-feira
Uma destas qualquer
Eu ouvi sua voz
Oh linda e encantadora mulher
Sim, era uma terça-feira
O sorriso me tirou o desgosto
E lembrei-me da felicidade
Que suavemente beijou-me no rosto
Sua voz ainda era a mesma
Suave e delicada
Ainda era a mesma mulher
Que minha alma chorou desesperada
Ah aquela terça-feira jamais me esquecerei
Quando a porta se abriu
E pude imaginar seu sorriso
Que do nada me surgiu.