HARMONIA
“HARMONIA”
“Um outro mundo é possível
Possível para aquele que crê
Se você acha isso difícil
Procure nas linhas aquilo que possa ler:
Um mundo sem maldades
Sem invejas ou maldição
Mas em tudo e em todos
Está a nossa salvação
Veja a natureza
Tida como um belo exemplo
Os animais, as plantas e as flores
Eles não semeiam e nem tecem
Mas vivem em perfeita harmonia
Harmonia é sinônimo de vida
Viva em paz e com alegria
Seja simples, seja singelo
Talvez seja esse o segredo
De se viver com harmonia.”
*Harmonia*
By Julio Cesar Mauro
07/11/2022