BRILHO
Quanto escuto aquela música,
Os acordes vão acordando as lembranças,
Revivo um tempo que parece tão distante,
Mistura com as cantigas de quando criança,
E os sonhos parecem os mesmos,
Agora presentes, possíveis, palpáveis.
“Lula-lá, uma estrela brilha, Lula-lá”
Sinto nitidamente a estrela brilhando,
O céu límpido me mostrando o horizonte,
E as emoções todas vão tomando forma,
Até vejo flores se abrindo, exuberantes,
Até as abelhas pairam no ar, em respeito
“Lula-lá, uma estrela brilha, Lula-lá”
Sinto um cheiro de tempo bom,
E o canto me encanta mais e mais,
E me entrego, rendido, vencido,
Impossível reprimir, esconder,
As lágrimas da emoção que me toma.
“Lula-lá, uma estrela brilha, Lula-lá”
Quanto escuto essa música...