Humanidades

Cada pessoa é um perfeito poema

É também um espelho inquebrável

Obra do Criador sublime, admirável

Riscando terra e céu com sua pena

Apesar de que nossa singularidade

Também nos traz certos problemas

Não há quem seja feliz e não gema

Se o mundo contém contrariedades

Pois junto com arbítrio nasce o vício

Entre os humanos tem quem resvale

E acredite que seu vizinho nada vale

Jogando suas chances no precipício

Mas no final tudo tende a se corrigir

Se somos perfeição no nascedouro

E temos no amor forte ancoradouro

Nossa esperança não irá submergir.