CHAMA ARDENTE
ORAÇÃO:
SENHOR!
Será que não nos ouve mais?
SENHOR!
Olhai-nos!
Veja quantos corações perdidos
Quantos corações que odeiam
Quantos corações que não amam
Quantas vozes que TE chamam
Oh SENHOR!
Tu és nossa única esperança.
Nós estamos na lama
Em fogo, em chama.
Socorro SENHOR!
A violência comanda o espetáculo
A dor é substituída por drogas
A prostituição é vista em cada esquina
Por meninos e meninas.
Os fogos de festejo e alegria
Foram substituídos por tiros que ferem e matam
Já não há mais compreensão
Paz é palavra estranha, fora de uso.
Tudo é um total abuso
Todos só pensam em vingança.
Volte SENHOR, imploro-Te,
Ao menos pelas crianças
Que ainda sorriem com amor
Na esperança de um mundo melhor.
15/05/1981