Liberdade?
Liberdade, quer dizer:
Fazer tudo?
Se encher de orgulho?
Falar o que bem entende?
Enganar toda gente?
É claro que não!
Liberdade, não existe:
Nem sempre tudo posso fazer!
E o orgulho não leva a nada!
Pra quê magoar!
E enganar, nem pensar!
O que resta então pra mim, pobre mortal!
Que passei a vida inteira pensando nela!
Mas, quem sabe um dia...
Ao abrir a janela
Ela dirá: "Acorda, mulher, a vida é bela!