Uma Busca

O mar...

ontem mesmo,

sonhei em te amar

vida,

como ainda, não te amei...

semente,

sou somente um coração...

eis que em minha mão, coragem,

o que fui...

cria da dor

restou...

em mim uma busca

para que o todo se mostre

o amor, em mim, busque

lá no fundo,

o ser...