O que nos motiva
Temos uma luz interior
Que nos conecta diretamente com o amor
Seja pelo pensamento ou lembranças
Nos leva ao encontro da esperança
Um novo dia nos oferece opções
Decidir ser feliz com nossas razões
Podemos buscar um amigo
Mas também é possível ficar bem consigo
Temos a fé que nos motiva
A alegria que nos cativa
Abrir um sorriso para nós
Desatando todos os nós
Ser feliz é a vida apreciar
Ela não dura muito, vamos aproveitar
Optando pela inspiração
Escrever nossa história com o coração
Vamos brincar de ser felizes
Aceitando nossos deslizes
Recomeçar a cada instante
Viver em paz, já é bastante!
Mariaw