Prece
Quando a vida nos tende a atristar
Fechando as portas, baixando a cortina
E nem o brilho do sol nos anima
É a melhor hora para se pensar
As sensações não são as melhores
Os problemas parecem sem fim
Mas se dias permanecem assim
Inevitável pedir que não chores
Mas uma hora a providência divina
Nos mostra os planos já determinados
Como se os trajetos já fossem trilhados
Elaborados em sintonia fina
Quando pude perceber em teu lirismo
Características que te são gentis
Rogo com fervor para que sejas feliz
No categórico vão do meu egoísmo