É preciso florecer
É preciso florescer mesmo diante do caos
Embora a tempestade devaste tudo que fora construído
É oportunidade de se erguer com bases mais sólidas
Edificantes e acima de tudo gratificantes
O que hoje é considerado acabado
Na verdade é a transitoriedade do destino
Que dará a oportunidade de recomeçar
Reconstruir... ressignificar
As vezes procuramos o "controle"
E esquecemos que nada está sob o nosso poder
A não ser a nossa capacidade de resiliência
Coragem, aceitação e não acomodação
Dentro dos limites que nos cabe
Viver, renascer... florescer