Não Tente Fugir
Não Tente Fugir
A lua no céu claro.
Quase transparente.
Iluminando a gente
O sol do desamparo.
Sua luz ainda forte,
Tudo ilumina,
Menina,
Não conte com a sorte.
Como uma criança
Confie.
Naquele que não sabe dormir.
Naquela lembrança
Espie.
Do seu destino não tente fugir.
Pois a lua está no céu agora
E o sol é seu companheiro.
Enquanto um não vai embora,
Ainda temos o dia inteiro.