A MINHA NOITE DE SÁBADO...

Hoje à noite aprecio um vinho

Não importa apreciá-lo sozinho

Até tentaram, mas foi em vão

Um lugarzinho no meu coração

 

Enquanto o lugar estiver preenchido

Sou inflexível e muito barulho é só ruído

Não sou ‘contatinho’ de ninguém

Eu torno a surpresa ruim, quando convém

 

Há de ser romântica, carinhosa e culta

Que não fale de finanças e nem de multa

Mas que olhe nos meus olhos e deseje o amor

No cultivo do futuro jardim, que ela seja a minha flor

 

Se vier carinhosa, amando e escrevendo poesia

Pronto, me ganhou e se ainda a alma não for vazia

E um bom vinho na noite romântica aprecia

Ai sim serei teu, nos dias de paz, amor e alegria

 

6837081b76c0c8941d64055e600f9c37.jpg

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/11/2022
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7643377
Classificação de conteúdo: seguro