Longe
É o último da noite
E o primeiro da manhã
Lendo um livro
Vendo um vídeo
Ou conendo uma maçã
Aquela imagem na mente
Pensamento latente
Pulso um tanto acelerado
Podia estar aqui ao lado
Para ver, sentir, tocar
Mas mal consegue falar
Esse tal merecimento
Não descansa um momento
Olha pra dentro e não vê
Como pode acreditar
Você tem limitações
Pensa ser insuficiente
Se questiona, diz porquê
Já te falta o equilíbrio
Para o caminho trilhar
Isso é, literalmente
É do corpo, não da mente
Aquela velha confiança
É agora uma lembrança
Busca a paz, serenidade
Encontrar o seu caminho
Por vezes sente sozinho
Noutras tantas vê que não
Num instante volta à cena
Daquele rosto sorrindo
Olha o céu, que dia lindo
Com os dedos no teclado
Conversando com a HD
Sonhando acordado
Em sua imaginação
Vive a tal felicidade
Do início da conversa
Onde o pensamento versa
Seja noite ou manhã