Lembrar de não esquecer
As vezes eu lembro muito do que deveria esquecer
Faz muito tempo que eu perco tempo para me lembrar
Não tenho medo do esquecimento,eu tenho medo de lembrar
Porque não existe algo mais vivo que o fantasma da desesperança de não ser
Mesmo perdida, tento encontrar o caminho de volta para o que eu chamo de lar
E quando o desespero tenta se instalar
Eu tento respirar e lembrar que o vento da mudança sempre vai existir.
E para não sucumbir ao meu próprio inferno
Escrevo versos e rimas
Para não esquecer de lembrar que nada está perdido
Luciana Souza