Deixais
Deixais que eu escreva essas linhas
E que faça delas minhas idéias
Deixais que as crianças cresçam lindas
No campo, nos bairros, favelas
Deixais que a história siga seu rumo
E que as guerras por si só cessem
Deixais as construções seguir no prumo
Onde as moradias se estabelecem
Deixais o velho e idoso reclamar da vida
Sim, eles tem todo o direito
Deixais todas as leis serem cumpridas
Respeitar é o único jeito
Deixais eu terminar agora isso dizendo
Que a paz reine em sua casa
Continue essa sua luta com paz fazendo
E que sejamos anjos sem asas.