Criança Interior
Voz pura e infantil
Tom suave e pueril
Infantil não por fazer birra
Mas sim porque tem coragem
De ser flor em campos áridos
Porque tem habilidade
De ver luz no fim do túnel
No meio e no começo
Amansar o selvagem
Pronto pra atacar
Onde eu me deleito?
Onde eu saboreio
O néctar doce da esperança?
Fecho os meus olhos
E deixo me envolver
Pela brisa da mudança