Amanhã

Amanhã

Há de ser um novo dia.

Então,

Me apego à alegria

De tão logo lhe esquecer.

Desprender

Do seu cinismo,

Sua mentira,

Seu delírio,

Uma dor,

Um desprazer.

Eu me visto

De esperança,

De coragem,

Sem cobrança,

E me convido a viver.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/11/2022
Código do texto: T7641115
Classificação de conteúdo: seguro