O Meu Crer
Ondas,
em um mar...
onde estaria o meu sonhar,
estaria perto do meu amor
flor de Deus,
beijo da dor
onde será o norte,
será perto do sou
será perto de mim,
ah, como conheço a dor
se me conheço,
partirei para o céu
lhe conhecerei...
vou aonde ainda não fui
mel,
vou aonde está meu dever
estaria ele perto do crer...
eu creio... em Deus