Sonhos
Sonhar, o mundo nos da um presente
O poder de sonhar,.
O universo nos concede um desejo,
a capacidade de realizar todos os sonhos.
Sonho cegamente com o tudo,
sonho em conquistar o universo.
Meu mundo me proíbe algo,
a capacidade de ser inconstante.
A sociedade me força uma ação,
sustentar uma única personalidade.
Mas eu sonho, e eternamente sonharei.
Confio e acredito que um dia todos os sonhos,
sonhos de todos os todos, serão realizados.
Embora as vezes,
o mundo e a galáxia hipocritamente se juntam
e conspiram para a prisão de todos os sonhos.
Sou resistente e eternamente uma criança sonhadora.
Só me resta uma opção,
sonhar e todos os sonhos realizar.