Espírito, alma e coração...
Sempre rege-me e guia um espírito ancião
que carrega consigo o cajado das eras.
E sabiamente orienta a minha direção
livrando-me das garras e dentes das feras
E uma alma infante em meu corpo habita
mantém-me sensível e assaz confiante
E me faz ver a vida alegre e bonita
Pra seguir caminhando ridente e avante
Um coração guerreiro pulsa em meu peito
E é capaz de batalhar pelo que necessita...
Destemido e valente, apesar de imperfeito
E sempre afeito a lutar pelo que acredita...
Adriribeiro/@adri.poesias