Confraternização
Eu só quero que tudo isso acabe,
que as pessoas despertem.
A humanidade, o respeito e o amor
voltem a ditar as relações.
Que o meu sorriso seja mais basto
do que minhas lágrimas,
e minha esperança mais forte
do que minha angústia.
Que a empatia volte a governar
o coração dos egoístas,
para que meus irmãos sintam
tudo aquilo que pude provar
para que sonhemos juntos
com um mundo feliz
onde possamos viver
e não, sobreviver.
Que a luz revele-se aos ignorantes
e os reconduza através das trevas
para a reunião fraterna
e possamos novamente,
livres do fascismo,
sentarmos à mesa
e divergirmos sobre ideologias
e jamais sobre o direito à vida
de todos!