Tua vida é muito importante...
Talvez estejas tristes...
Chateado...melancolico...
Coisas da vida...mais saiba...Cristo está contigo...
Não se sinta oprimido...pequeno...humilhado...
Alguém neste momento precisa de voce...
Alguém nesse momento pensa em você...
Você é importante para alguém...
Temos na terra uma missão...por que se omitir...
Sorria!!! você vive...a esperança...é nossa vida...
Vamos alguém precisa de você...agora...
Quem sabe...alguém muito peto de você...
Vamos a vida é linda...DEUS está com você...força!