O Sentimento
Sóbrio era o céu,
quando a dor se foi
vermelha, a cor do sangue,
Deus nos amou...
pensei acreditar,
acreditei não merecer,
que me amassem...
pensei ser filho da dor
eis que não,
sou filho do céu,
sou filho de Deus...
comecei a crer,
quando eu...
comecei a amar
comecei a sentir,
comecei a acreditar
comecei a sentir,
em mim...
o amor de Deus