V A M O S * A C R E D I T A R

VAMOS ACREDITAR

EM UM MUNDO MELHOR

EM UM TEMPO DE PAZ

EM UM LUGAR AMPLO E LIMPO

ONDE POSSAMOS FICAR JUNTOS

VAMOS ACREDITAR

PORQUE , ESTA FORÇA

ESTÁ DENTRO DE CADA UM DE NÓS

NÃO VAMOS VIVER SÓ DE SONHOS

VAMOS REALIZA-LOS

VAMOS FAZER POR ONDE

ISSO ACONTEÇA !

VAMOS ACREDITAR

VAMOS LUTAR

POR UM IDEAL COLETIVO

POR UM POVO MAIS UNIDO

ASSIM ! À VITÓRIA VIRÁ

NO MOMENTO EXATO !

VAMOS ACREDITAR

NÃO VAMOS DESAMINAR

POIS ASSIM , QUEM SABE ?

A FELICIDADE SERÁ DIVIDIDA

POR IGUAL , SÍLABATICAMENTE

ASSIM , F- E-L-I-C-I-D-A-D-E .

A TODOS NÓS !

NAS ESTRADAS DA VIDA

SEMPRE HAVERÁ ESPINHOS

PARA QUE POSSAMOS

VALORIZAR ÁS FLORES

POR ISSO !

VAMOS REFLORIR OS CAMINHOS

PARA QUE POSSAMOS

COSTRUIR À PAZ !

AUTOR : AGINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLLIVEIRA POETA ...19 // 12 // 2016

HOJE REEDITANDO , COM MUITO BOM GOSTO !

3 1 // 10 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7640130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.