Odisseia

Por amor...

por um segundo, mesmo que de repente,

por um abrir de olhos,

por um prestar atenção ao sou...

eis que sou a semente...

estou em um objetivo de vida,

minha família

meu amor...

o cosmos se foi,

sou somente

o desejo de nós...

sou a vida,

sou a poesia

sou a viagem da paz...

estava de luto de mim,

acordei quando em mim

nasceu o amor...