Pra se dizer "bom dia" pleno de alegria

Tem dias que o bom dia é banal,

Noutros, uma afirmação,

Outro ainda, que é desejo forte do coração,

Tem dias que a gente diz "bom" e tudo está mal.

Nesses dias ruins

Que bom dia seja esperança,

Manifestação da nossa confiança

Que sempre haverá um dia

Pra se dizer "bom dia" pleno de alegria.

E se os dias bons escapam pelos dedos,

Do que gostaríamos, mais cedo,

Lembra do dia ruim e tudo que envolve

Não são mais que fumaça que ao ar se dissolve.