Vou ficar!
Balbuciando palavras vem a morte
Me seduzir com toda a sua calma
Tentando me convencer que traz sorte
Que vai cuidar bem da minh'alma
Ela me fala que lá será muito melhor
E acabará o cansaço e sofrimento
Que só terei muita paz ao meu redor
Não terei medos ou olhar agourento
Me convida com um sorriso estranho
Quase que me forçando a ir com ela
Nem se importa com futuros planos
Vê sem se abater com a beleza da Terra
A morte me quer como um amante
Diz que terei tudo o que eu quiser
Serei feliz e também muito importante
E ela será como minha fiel mulher
Mas então quase convencido me nego
Não, não é essa a minha hora de partir
Terei muito tempo e a isso me apego
Muito obrigado morte, já pode ir!