Um sonhar
Aqui dia lindo de sol!...
Céu azulado mesclado de
Sinuosas nuvens!...
Flores a janela!
Saudando o Astro Rei...
Sonhos, esperança bailam...
No mundo interior de alguém!...
Que inspira- se no amor...
Na conquista do conhecer...
E traça planos para um...
Futuro próximo!
Idealiza!...Pensamento fixo...
Na real existência!...
É bom sonhar! E no silêncio!..
Saborear a concretização...
.