Estou com muita saudade de ti linda morena.
Sem ti me falta sim inspiração,
Já que essa tua ausência é uma realidade,
E tudo que vier de mim, virá sim do coração,
Já que em mim paira uma sensação...
De muita tristeza e saudade!
Olho para o céu, e o vejo sempre nublado.
Durante o dia sem sol e a noite sem lua,
É como se meu destino já estivesse traçado,
E que a esperança de por ti ser amado...
Em mim só diminua.
E confesso sim, que sinto muito tua falta,
Ao lembrar teu olhar e esse belo sorriso.
É essa lembrança, morena, que me maltrata
E esse meu sofrer... com certeza é por isso.