HOJE prefiro...
A paz que evita o confronto;
O amor que pensa no necessitado;
No direito que respeita o outro.
A oposição que dialoga;
A política que negocia;
A relação que aproxima.
As cores do Brasil livres e varonis;
O voto livre e 'incomprável';
Voto pela esperança de todos os brasis.