Libertar-se
Quando nas asas dos mais vis sonhos encampamos o pensamento,
Os prelúdios de mau augúrio e total tormento,
Corporificam-se na mente pensante,
Enraizam-se até no coração pulsante,
E manifestam-se na emoção já contagiante.
A negatividade é suprema,
Toma de assalto a alma pequena,
E edifica a prisão interior,
Com toda a volúpia e rancor.
É preciso ter pensamentos bons,
Inspiração e alegria como dons,
Para então vencer a mácula negativa,
Que povoa nosso ideário,
E formar um sentimento libertário.