Caminhos
Ser ou lhe ter,
lhe possuir ou a benção
era uma vez coração,
era uma vez aconchego,
que chega ao nosso peito
era uma vez gente grande
ainda lembro-me,
de quando atentei possuir o mar...
era uma vez o amor,
que me deu a escolha de amar...
às vezes penso no céu, se existirá...
às vezes penso em quem sou eu...
se me encaixo nos planos de Deus
às vezes penso no simples existir...
se me fará sorrir...
porque, pelo bem, eu caminho...
por aqui