A Busca
Amor, meu sóbrio amor
procurei, na dor, você,
cheguei até o infinito...
sabe,
é assim que me sinto
infinitamente seu...
eu moro no mar...
onde vim te procurar ,
onde vim a me sentir
amor, que me proporciona a ir,
ajuda-me a caminhar...
ajuda-me chegar...
onde nunca cheguei,
até a Paz...