Creia!
Um dia riram muito da sua cara
Quando você triste caiu no chão
Se viu só e totalmente desesperada
Não teve atitude ou qualquer reação
Te humilharam, pisaram em você
Disseram que nunca iria conseguir
Mas surpreendeu como se pode ver
E vencendo tudo hoje está aqui
Aquelas pessoas viraram só passado
Você nunca se importou com elas
Seguiu em frente num rumo calmo
Sem ter tristezas e nem sequelas
Respirou fundo, levantou e partiu
Foi alcançar o seu grande sucesso
Então a porta do universo se abriu
E você se espantou com seu progresso
Hoje é uma pessoa bem mais segura
Criou a sua casca de força e proteção
Mesmo que esteja numa sala escura
Tem contigo toda sua fé e paixão
Aquela sua fraqueza ficou pra trás
Hoje segue firme em sua atitude
E sempre combate pra achar sua paz
É assim que se faz, pra que algo mude!