SERÃO
“SERÃO”
“É feriado no sertão
Mas pra que?
Se todo dia é verão
No dia do padroeiro
Meu Padim Padre Ciço
Todo o mundo corre em procissão
Então, por que só eu, devo fazer serão?
Serão de palavras e letras
Que nem todo o mundo lê
Mas não tem problema não…
Eu no meu canto, entoo uma canção:
‘Salve o Senhor meu Deus
E abençoe todos os filhos
No dia da Anunciação…’
Porque quando tu voltares
Estaremos de olhos e ouvidos bem abertos
E então haverá paz nesse mundão.”
(Para que todos se abracem)
*Serão*
By Julio Cesar Mauro
26/10/2022